Цензор.НЕТ

03.07.08 15:39

Писаренко: "регионалы" заинтересованы в коррупционном сговоре с Семенюк

Партия регионов демонстративно проигнорировала заседание специальной контрольной комиссии ВР по вопросам приватизации, снова показав, что они стоят на страже пребывания Валентины Семенюк-Самсоненко на посту председателя ФГИ.

Об этом сообщил народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко, комментируя результаты сегодняшнего заседания специальной контрольной комиссии ВР по вопросам приватизации.

По словам В.Писаренко, на этом заседании было очень много замечаний руководству ФГИ.

"ФГИ сегодня практически не может обеспечить приватизацию имущества, более того, действует вопреки политике государства в этой сфере", - отметил парламентарий.

Он также сообщил, что Партия регионов демонстративно проигнорировала заседание.

"Они снова показали, что стоят на страже пребывания Семенюк на посту председателя ФГИ, и еще раз продемонстрировали свою заинтересованность в том, чтобы на сегодня не выполнялись никакие программы по наполнению Госбюджета", - подчеркнул В.Писаренко.

Он также считает, что Партия регионов заинтересована в коррупционном сговоре с руководством ФГИ. Народный депутат напомнил, что специальная контрольная комиссия ВР по вопросам приватизации признала работу ФГИ за 2007 год неудовлетворительной.

"За это решение депутаты проголосовали единогласно", - резюмировал Валерий Писаренко.

← Назад в рубрику