Почтовые отправления в Китай могут доставляться с задержками из-за ограничений в авиасообщении, - Укрпочта

4869 13
укрпочта

Авиасообщение с Китаем временно ограничено, поэтому может возникнуть задержка доставки.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Укрпочты.

"Сейчас часть авиалиний временно сократила или отменила рейсы в Китай. Однако национальный почтовый оператор продолжает прием почты и сразу же после возобновления авиасообщения с Китаем отправления будут доставлены в эту страну. Общие сроки доставки почтовых отправлений могут быть изменены", - говорится в сообщении.

Оператор подчеркивает, что следит за ситуацией и находится на постоянной связи с Министерством здравоохранения в Украине и партнерами в Китае. У официальных почтовых операторов-партнеров "Укрпочты" все отправления проходят строгую проверку, рентген-осмотр, запрещенные или опасные вещи не принимаются и не выпускаются за границу.

Напомним, впервые новый тип вируса, вызывающий атипичную пневмонию, был подтвержден 31 декабря 2019 года в Ухани (Китай), население которого составляет более 11 млн человек.

Начальные симптомы заболевания - повышенная температура и кашель. Многие инфицированные сообщали, что посещали рыбный рынок Хуанань или работали там. 21 января Национальная комиссия здравоохранения Китая подтвердила передачу коронавируса 2019-nCoV от человека к человеку.

Топ комментарии
+2 Bogdan_
А что? кто-то за коммуналку верблюдами уже платил? Откуда в гос.структуре такая диковинка? По старинке на собаках!
показать весь комментарий
03.02.2020 18:14
+2 Хто є
Таке враження, що в Китаї тисяч 100 заражених.
показать весь комментарий
03.02.2020 18:22
+2 NonCFist
_В статистике только те, чей диагноз подтвердён лабораторно. Т. е. это только те, кого выявили. Цифры однозначно выше! Вопрос лишь насколько? Кетайские власти знают лучше всех что у них там творится и по предпринятым ими беспрецедентным мерам - они напуганы до смерти.
показать весь комментарий
03.02.2020 19:33