РФ использует оккупированный Донбасс для испытаний современных видов вооружения и военной техники, - разведка

2478 21
разведка

Российская Федерация использует ОРДЛО для испытаний современных видов оружия.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны со ссылкой на данные ГУР.

Командование ВС РФ продолжает использовать временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях как полигон для испытания современных и перспективных образцов вооружения и военной техники.

Так, в интересах 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК российско-оккупационных войск в районах н.п. Широкая балка, Гольмовском и "Светлодарской дуги", входящих в полосу ответственности 3 отдельной мотострелковой бригады, активно применяются модернизированные образцы беспилотных летательных аппаратов. А в районах г. Луганск, г. Дебальцево и на Новоайдарском направлении (полоса ответственности 2 отдельной мотострелковой бригады) фиксируется работа комплексов радиотехнической, радиоэлектронной разведки и радиоэлектронной борьбы российского производства.

Сообщается также, что РФ продолжает поставки боеприпасов, вооружения и военной техники через неконтролируемые Украиной участки границы. Так, на прошлой неделе оккупанты колонной грузовых автомобилей завезли с территории России оружие и боеприпасы через участок границы вблизи н.п. Дьяково (Луганская область).

Топ комментарии
+10 Підлога Маккартні
ты што, они же мышибратья!!! Ведь у мышибрата не написано в паспорте ватник или сипар и надо любить каждого РФ использует оккупированный Донбасс для испытаний современных видов вооружения и военной техники, - разведка - Цензор.НЕТ 6456
показать весь комментарий
05.02.2020 13:55
+7 Тхір
так ипаните туда
случайным выстрелом
если знаете где
показать весь комментарий
05.02.2020 13:54
+7 сепаратизму смерть
Это было известно еще в 2014 - они аэропорт обстреливали из наших дворов, запах пластика ядовитый, выжигал легкие....
У ребят в аэропорту был Ад, это больно вспоминать. по нам никакой ответки, спальные районы - поэтому мы живы...
Ну и кто здесь фашисты?...
показать весь комментарий
05.02.2020 14:02