Через неделю-две должны получить результат расследования по "записям Гончарука", - Рябошапка

1426 24
Через неделю-две должны получить результат расследования по "записям Гончарука", - Рябошапка

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка заявил, что результаты расследования о прослушивании премьер-министра Алексея Гончарука будут готовы в течение двух недель.

Об этом он сказал во время отчета в правоохранительном комитете ВР, передает Цензор.НЕТ.

"О прослушивании премьера. Расследование осуществляется сейчас СБУ... Пока нет результатов, я думаю, что где-то, возможно, в течение недели-двух, как нам сообщили наши коллеги, мы будем способны иметь результат, и сообщим его президенту и обществу", - сказал Рябошапка.

Напомним, 15 января появилась аудиозапись, на которой якобы премьер-министр Алексей Гончарук советуется на заседании, как объяснить президенту Владимиру Зеленскому экономическую ситуацию в Украине. Говорящий, в частности, указывает на свою экономическую неграмотность, а также "примитивное понимание экономических процессов" Зеленским.

В пресс-службе Кабмина заявили, что информации о подлинности записи у них нет, заявления об отставке премьер не писал.

Позже появились вторая и третья части записи.

Премьер-министр записал видеообращение, в котором заявил, что против него и правительства развернули массированные медиа атаки.

17 января Гончарук написал заявление об отставке, однако президент Владимир Зеленский отказался отправлять правительство Гончарука в отставку.

Позже Служба безопасности Украины зарегистрировала уголовное производство в связи с фактом "прослушки" в кабинете Гончарука.

Топ комментарии
+4 Кирилл Лещенко
А как же "через две недели" (которые закончились примерно неделю назад)? И надутые губки касторского (бубы)? Через неделю-две должны получить результат расследования по записям Гончарука, - Рябошапка - Цензор.НЕТ 2810
показать весь комментарий
05.02.2020 16:16
+4 Vit But
Пестрокепка, а что там с записями Трубы? В отличие от записей Гончарука там прямые составы множественных преступлений
показать весь комментарий
05.02.2020 16:24
+2 Nikos KGB
не он?)))
показать весь комментарий
05.02.2020 16:15