За фигуранта "дела завода "Краян", экс-нардепа Дубового внесли 15,8 миллиона залога, - пресс-секретарь ВАКС Чемерис

1451 17
За фигуранта "дела завода "Краян", экс-нардепа Дубового внесли 15,8 миллиона залога, - пресс-секретарь ВАКС Чемерис

За экс-депутата Александра Дубового, который проходит основным подозреваемым по делу о приобретении мэрией Одессы по завышенной цене здания завода "Краян", внесли залог, установленный ВАКС.

Об этом 5 февраля сообщила корреспонденту Укринформа пресс-секретарь ВАКС Алеся Чемерис, передает Цензор.НЕТ.

"Решение суда о внесении залога за подсудимого по делу одесского завода "Краян" в размере 15 миллионов 765 тысяч гривен выполнено", - сказала Чемерис.

Пресс-секретарь суда отказалась назвать лицо, внесшее многомиллионный залог.

Напомним, Высший антикоррупционный суд Украины избрал 31 января меру пресечения в виде залога в размере 15,8 миллиона гривен подозреваемому в деле одесского завода "Краян" - бывшему народному депутату Александру Дубовому, которому инкриминируют участие в афере с продажей админздания предприятия.

Топ комментарии
+5 Эрнесто Ча
Какой честный народ собрался. Всю жизнь ничего не делал, воровал миллионы, и вместо того, чтобы получить срок в тюрьме - начальником стал. Страна навыворот. Так у такого и обворовать не грех, а во благо. Да и вообще, таких уважаемых людей в бетон или васфальт закатать - только на пользу общества.
показать весь комментарий
05.02.2020 21:15
+4 ЯЗНАЮ Яумный
Вообще то, мысль такая появилась, ТЕ, КТО ВНОСЯТ ЗАЛОГИ, должны рассматриваться как подельники или соучастники преступления. Следствие должно и по этим субъектам так же проводить расследование...
показать весь комментарий
05.02.2020 21:23
+3 Ukrainets UA
Ось так і відкупилися засуджені Рябошапкою 13 бивших депутатів. За фігуранта "справи заводу "Краян", екснардепа Дубового внесли 15,8 мільйона застави, - прессекретарка ВАКС Чемерис - Цензор.НЕТ 2635
показать весь комментарий
05.02.2020 21:13