Цензор.НЕТ

03.07.08 17:16

Тимошенко пообещала Платини сделать даже невозможное

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обещает, что правительство Украины "сделает даже невозможное", чтобы финал Чемпионата Европы по футболу в 2012 г. стал праздником футбола для всего мира.

Об этом она сообщила во время встречи с делегацией УЕФА во главе с ее Президентом Мишелем Платини, сообщает пресс-служба правительства.

Тимошенко отметила, что вся правительственная команда сегодня готовит страну к Евро-2012. По ее словам, правительство почти в полном составе прибыло на встречу, чтобы провести все необходимые беседы с руководством УЕФА.

Тимошенко еще раз поблагодарила руководству УЕФА за предоставленную Украине честь относительно проведения финала чемпионата по футболу. "Наша команда благодарна вам за то, что Украине выпала такая честь и за то, что вы Украине такую честь предоставили", - отметила глава правительства. "Мы сделаем все даже невозможное, чтобы это было прекрасным праздником для всего мира, и, чтобы Украина выглядела как хороший партнер", - прибавила она.

В свою очередь Платини выразил надежду, что Евро-2012 станет большим праздником футбола. При этом он отметил, что "это непростое и нелегкое задание".

← Назад в рубрику