Цензор.НЕТ

06.02.20 10:05

"Слуги народа" после встречи с Зеленским согласились голосовать за закон о рынке земли, - Потураев

Депутат Верховной Рады Никита Потураев из "Слуги народа" заявил, что фракция после встречи с президентом Владимиром Зеленским согласилась голосовать за закон о земле.

"Слуги народа" после встречи с Зеленским согласились голосовать за закон о рынке земли, - Потураев

Об этом он сказал журналистам после разговора, который проходил утром в здании парламента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

"Прошлись по всем замечаниям, которые были к закону о земле, и фракция поддержала, конечно, голосование за этот сверхважный для нашей страны закон", - сказал он.

В свою очередь, как пишет "Интерфакс-Украина", нардеп от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский также сообщил журналистам, что большинство фракции "Слуга народа" на заседании поддержали законопроект о рынке земли.

"Большинство фракции проголосовало за поддержку законопроекта, лично я голосовал против", - сказал он.

По словам Дубинского, в ходе заседания фракции президент Владимир Зеленский попросил парламентариев сократить срок рассмотрения поправок к законопроекту. В свою очередь, добавил нардеп, спикер парламента выразил мнение, что этот процесс может продлиться неделю.

"Речь шла о земле. Разбирали дополнительные нюансы. Будем работать в Раде вместе над этим проектом", - сказала народный депутат "Слуги народа" Марьяна Безуглая.

Отвечая на вопрос, примут ли сегодня законопроект о рынке земле, она сказала: "Посмотрите".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику