Рассматривать законопроект о рынке земли будем всю ночь, голосов достаточно, - "слуга народа" Арахамия

4658 128
Рассматривать законопроект о рынке земли будем всю ночь, голосов достаточно, - "слуга народа" Арахамия

Во фракции "Слуга" народа достаточно голосов в поддержку законопроекта о рынке земли, но работать придется всю ночь.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил глава фракции "СН" Давид Арахамия.

"Говорили, что это важное голосование. Сегодня мы заходим в рынок земли. Это -партийная программа, наше обещание освободить от крепостного права 7 миллионов украинцев, которые владеют своей землей. И об этом мы говорили", - рассказал Арахамия журналистам после заседания фракции с участием президента Владимира Зеленского.

Он также сообщил, что на фракции провели сигнальное голосование. "У нас есть голоса, достаточно. Больше 226", - отметил Арахамия.

Депутат сообщил, что на пленарном заседании будет предложено рассматривать вопросы повестки дня на четверг до их полного завершения.

"Сейчас будем голосовать. Хотим проголосовать до исчерпания вопросов. Это означает, сколько мы сможем выдержать, столько и будем сидеть. Я вас приглашаю, берите с собой еду. Будем работать всю ночь. Должен же этот парламент хоть одну ночь поработать?", - отметил он.

Заместитель председателя фракции "Слуга народа" Александр Корниенко также подтвердил, что большинство фракции согласились поддержать законопроект №2078-10 "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения"

"Сегодня планируется рассмотрение вопроса по рынку земли, и президент ещё раз озвучил нашу общую идеологическую позицию и призвал депутатов поддержать этот важный законопроект", - рассказал Корниенко.

Топ комментарии
+23 Гундяй Крестовоздвиженский
зедрисня побоялася виносити це питання на референдум, бо знає, який буде результат
показать весь комментарий
06.02.2020 10:30
+23 Владимир Пономаренко 2f5552a6
Розглядати законопроєкт про ринок землі будемо всю ніч, голосів достатньо, - "слуга народу" Арахамія - Цензор.НЕТ 3540
показать весь комментарий
06.02.2020 10:30
+20 Старый зольдат
ЗеДятлы, вот скажите, кто то из вас купит себе 10 000 гектаров? такой нормы продажи нет ни в ОДНОЙ стране мира. И второй вопрос, - эта ОПГ не вечна, как и их пидер, пардон, типа лидер и писюанист, так вот, осознают ли те Бенини и Зятьковы, кто будет скупать нашу землю, что после посадки по ИТК всей этой шоблы молодых мародёров, данный закон могут (что скорее всего и будет сделано) признан преступным и принятым с нарушением всех мыслемых норм и регламентов, и как следствие, земельку придётся вернут. И скорее всего без компенсации, т.к. покупку могут приравнять к соучастию в преступлении.
показать весь комментарий
06.02.2020 10:30