Цензор.НЕТ

06.02.20 16:41

УГО опровергает свою причастность к прослушке Гончарука

Управление государственной охраны Украины опровергает причастность своего сотрудника к "прослушке" в кабинете премьера Алексея Гончарука.

УГО опровергает свою причастность к прослушке Гончарука

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом УГО сообщает на странице в сети Facebook.

"Управление государственной охраны Украины открыто сотрудничает со Службой безопасности Украины в рамках уголовного производства относительно незаконного прослушивания премьер-министра Украины Алексея Гончарука, чтобы снять любые возможные подозрения в причастности военнослужащих УГО Украины к этому инциденту", - говорится в сообщении.

УГО просит представителей СМИ воздержаться от распространения непроверенных догадок и слухов до объявления соответствующими правоохранительными органами официальных результатов расследования.

Напомним, ранее сообщалось, что главное следственное управление СБУ подозревает в причастности к монтажу и распространению аудиозаписей разговоров в комнате переговоров премьер-министра Украины Алексея Гончарука группу бывших и действующих сотрудников телеканала "1+1". В установке прослушки и передачи записи подозревают сотрудников Госохраны.

УГО опровергает свою причастность к прослушке Гончарука 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику