Цензор.НЕТ

06.02.20 19:07

Единственное возможное сотрудничество со "слугами народа" после принятия рынка земли - это исправление ошибок, - нардеп от "Батькивщины" Шкрум

Нардеп из фракции "Батькивщина" Алена Шкрум заявила, что после принятия законопроекта о земле придется исправлять ошибки.

шкрум

Об этом она сказала в комментарии Цензор.НЕТ, отвечая на вопрос, как фракция будет сотрудничать с монобильшиством после принятия закона о земле.

"После принятия законопроекта единственное сотрудничество, которое может быть - как исправить ситуацию, которая сложится. К сожалению, уже вынуждены думать, как исправлять через год или полгода те страшные ошибки, которые будут происходить", - ответила Шкрум.

По словам нардепа, приватизация земли отличается от приватизации предприятия.

Читайте на Цензор.НЕТ: Тимошенко повредила микрофон Разумкова и ранила свой палец до крови. ФОТО

"Продали предприятие, а если продали его незаконно, коррупционно и неправильно, то потом можно предприятие реприватизировать, компенсировать, национализировать, и что-то еще. С землей так не получится. Потому что землю уберут в руки, и, фактически, концентрируют в одних руках (так как здесь нет предохранителей против концентрации, убрали невозможность приобретения связанными лицами) и далее землю будут истощать", - предположила Шкрум.

Депутат считает, что приватизация земли нужна власти только для пополнения бюджета.

Также на Цензор.НЕТ: Принятие закона о рынке земли займет от трех до пяти пленарных недель, - Корниенко

"Поскольку здесь идея только заработать деньги, а не создать малые фермерские хозяйства, то, фактически, уже через год можно настолько истощить землю людьми, которым на нее наплевать, что ее нельзя будет спасти", - подытожила нардеп.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику