Цензор.НЕТ

06.02.20 20:51

В отделениях "Укрпочты" теперь можно без комиссии снять деньги с банковской карты. ИНФОГРАФИКА

Такая возможность есть более чем в трех тысячах почтовых отделений. За одну операцию можно снять от 50 до 10 000 гривен. "Укрпочта" комиссию не берет, но ее может снять банк, который выпустил карту.

В отделениях "Укрпочты" теперь можно без комиссии снять деньги с банковской карты. ИНФОГРАФИКА

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу "Укрпочты".

"Несмотря на тренд диджитализации, мы видим запрос на снятие наличных. Поэтому после успешного пилота услуги на Львовщине, сейчас ее тиражируем по всей стране, и клиенты могут снять наличные без комиссии в Укрпочте", - отметила директор департамента финансового бизнеса компании Юлия Мороз.

За одну операцию можно снять от 50 до 10 000 гривен.

"Комиссия за снятие наличных в автоматизированных почтовых отделениях отсутствует, однако возможна комиссия банка, выпустившего карту", — добавили в "Укрпочте".

В отделениях Укрпочты теперь можно без комиссии снять деньги с банковской карты 01

Читайте на Цензор.НЕТ: Будем искать альтернативных поставщиков газа населению: ими могут стать облэнерго или Укрпочта, - Оржель

Ранее "Укрпочта" установила POS-терминалы для приема оплаты платежных карт в наиболее загруженных почтовых отделениях Украины в областных центрах и населенных пунктах, в которых проживает более 2000 жителей. Компания входит в топ-5 участников платежных систем по количеству торговых терминалов.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику