Цензор.НЕТ

06.02.20 22:30

На Сумщине задержана несовершеннолетняя наркоторговка, изъято "товара" на 1 тыс. долл., - Нацполиция. ФОТО

В Сумской области 16-летняя жительница Ахтырки была задержана сотрудниками полиции при продаже дозы каннабиса. Наркотики и психотропные вещества также нашли при обыске у нее дома.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

На Сумщине задержана несовершеннолетняя наркоторговка, изъято товара на 1 тыс. долл., - Нацполиция 01

В ходе обыска полицейские изъяли около 40 расфасованных доз разного веса с веществом, похожим на "амфетамин"; 9 пакетов с расфасованными 42 таблетками вероятно "экстази"; 6 расфасованных пакетов с каннабисом, веса и тому подобное.

На Сумщине задержана несовершеннолетняя наркоторговка, изъято товара на 1 тыс. долл., - Нацполиция 02

"Все изъятое свидетельствует о том, что девушка не первый день занимается реализацией наркотических и психотропных веществ, - отметили правоохранители. - Она и раньше попадала в поле зрения полиции - за совершение двух краж. Теперь следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное приобретение, хранение с целью сбыта и сбыт особо опасного наркотического средства) УК Украины ".

На Сумщине задержана несовершеннолетняя наркоторговка, изъято товара на 1 тыс. долл., - Нацполиция 02
На Сумщине задержана несовершеннолетняя наркоторговка, изъято товара на 1 тыс. долл., - Нацполиция 04

По предварительным оценкам, стоимость всех изъятых наркотических и психотропных веществ составляет около тысячи долларов.

Сейчас девушка задержана в порядке статьи 208 УПК Украины. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику