С начала февраля шестеро наемников РФ подорвались на собственных минах на Донбассе, - разведка

2042 30
С начала февраля шестеро наемников РФ подорвались на собственных минах на Донбассе, - разведка

Российско-оккупационные войска осуществляют дополнительное минирование вдоль линии соприкосновения, в т.ч. в непосредственной близости от населенных пунктов и на объектах гражданской инфраструктуры.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны со ссылкой на данные ГУР.

По данным украинской разведки, минируя местность противник использует противотанковые и противопехотные мины, в т.ч. запрещенные международными конвенциями, а также самодельные взрывные устройства.

В то же время низкий уровень подготовки военнослужащих подразделений соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК, которые осуществляют минирование, приводит к росту потерь оккупантов.

"Из-за отсутствия схем минных полей и взаимодействия между подразделениями с начала февраля на собственных минах подорвались 6 военнослужащих российско-оккупационных войск", - сказано в сообщении.

Топ комментарии
+12 Підлога Маккартні
Хорошо, но мало, хотя с такими керманычами как севохо, мы еще им пенсию по инвалидности скоро будем платить С начала февраля шестеро наемников РФ подорвались на собственных минах на Донбассе, - разведка - Цензор.НЕТ 9091
показать весь комментарий
07.02.2020 12:49
+4 Игорь Монахов
хм.. это моя любимая рубрика... С начала февраля шестеро наемников РФ подорвались на собственных минах на Донбассе, - разведка - Цензор.НЕТ 7130
показать весь комментарий
07.02.2020 13:03
+3 RVP RVP
И маладая не узнает, какой у парня был канец))
показать весь комментарий
07.02.2020 12:53