Украинец рассказал, что происходит на помещенном на карантин круизном лайнере

31320 93
diamond,princess,даймонд,принцесс

С заблокированного у берегов Японии круизного лайнера Diamond Princess сняли 40 человек, их отвезли в больницу. Всего инфицирован 61 пассажир.

Об этом журналистам ТСН рассказал работающий на судне украинец, информирует Цензор.НЕТ.

"Все пассажирские зоны закрыты. Все сидят в каютах. Только члены экипажа работают. Сегодня 40 человек сняли с лайнера и забрали в больницу. По официальным данным, у нас 61 человек с положительным тестом. Паники нет. Все ходят в масках и перчатках", - рассказал мужчина.

Среди 40 человек, которых отправили в больницу - мужчина, отправившийся с любимой в медовый месяц. Его возлюбленная здорова, а значит, им пришлось расстаться.

Сейчас на лайнере продолжают проверки. На борту почти четыре тысячи человек, а тест на коронавирус прошла только десятая часть. В том числе и наши моряки, они здоровы.

Читайте на Цензор.НЕТ: Харьковский вуз не пускает студентов из Китая на пары из-за коронавируса

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, количество зараженных коронавирусом на заблокированном у берегов Японии лайнере возросло до 61.

Всего, по данным Минздрава страны, на судне находятся около 3,7 тыс. человек — граждане более чем 50 стран. Среди них 25 украинцев. Судно вышло из Йокогамы 20 января и вернулся 3 февраля. Среди пассажиров был гражданин Китая, у которого обнаружен новый коронавирус. Он сошел 25 января в Гонконге. По решению властей Японии, круизный лайнер бросил якорь рядом с Йокогамой для проведения медицинского осмотра всех находящихся на борту. На судне объявлено двухнедельный карантин.

По последним данным Всемирной организации здравоохранения — количество погибших от коронавируса 2019 nCoV на территории материкового Китая увеличилось до 636 человек, а количество случаев заболевания этой пневмонией пересекло уровень в 31 тыс. человек.

Также на Цензор.НЕТ: Из-за угрозы распространения коронавируса в Одесском порту начали проводить медконтроль экипажей прибывших судов. ФОТО

Топ комментарии
+22 Ukrainets UA
Зачем в море плевать? Лучше в харю кацапу . Украинец рассказал, что происходит на помещенном на карантин круизном лайнере - Цензор.НЕТ 174
показать весь комментарий
07.02.2020 23:23
+17 усе будет только хуже
Я іноді роблю помилки, і що з цього. Для підтримки мови потрібне середовище. В Америці це не так просто. Але я стараюсь розмовляти та писати українською використовуючи кожну можливість
🤔
показать весь комментарий
07.02.2020 23:42
+9 Видящий_23
На дальнем востоке кацапии продовольственный кризис, т.к. китаезы перестали подвозить продукты.
показать весь комментарий
07.02.2020 23:25