Защита бизнеса и содействие росту инвестиций - приоритеты для прокуратуры, - Рябошапка

2012 69
рябошапка

В рамках реформы системы уголовной юстиции недавно были утверждены приоритеты деятельности органов правопорядка и прокуратуры на 2020 год.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка заявил 7 февраля на встрече с представителями инвесторов и бизнес-сообществом по приглашению Американской торговой палаты (ACC) в Украине

"Одним из этих приоритетов, в частности, для нас является защита бизнеса и содействие тому, чтобы инвестиции в экономику нашей страны только росли", - сказал Рябошапка.

Как отмечается, это направление было определено с первых дней работы и для этого создан департамент, который занимается процессуальным руководством по делам, связанным, в том числе, с давлением на бизнес, который уже дает хорошие результаты.

В свою очередь, представители Палаты отметили, что уже ощущаются определенные изменения по уменьшению давления на бизнес. Однако, вместе с тем, еще остаются проблемные вопросы, на которые они обратили внимание генпрокурора.

Отмечается, что участники встречи договорились о дальнейшей коммуникации, которая будет способствовать построению доверия представителей бизнеса в органы правопорядка.

Топ комментарии
+13 Rino Onix
Диаспора Канады осудила участие украинских гимнасток в соревнованиях в РФ.
показать весь комментарий
08.02.2020 09:12
+13 Frol Fedoroff
Прокурорские - защитники бизнеса Защита бизнеса и содействие росту инвестиций - приоритеты для прокуратуры, - Рябошапка - Цензор.НЕТ 7774? То есть крыша? ИДИОТ... Защита бизнеса и содействие росту инвестиций - приоритеты для прокуратуры, - Рябошапка - Цензор.НЕТ 8165 или Хитрожоп? В любом случае - "молодец" Зебуины одобрят Защита бизнеса и содействие росту инвестиций - приоритеты для прокуратуры, - Рябошапка - Цензор.НЕТ 8165
Защита бизнеса и содействие росту инвестиций - приоритеты для прокуратуры, - Рябошапка - Цензор.НЕТ 2280
показать весь комментарий
08.02.2020 09:18
+11 Lvbnhj
Защита бизнеса и содействие росту инвестиций - приоритеты для прокуратуры, - Рябошапка - Цензор.НЕТ 6902 Защита бизнеса и содействие росту инвестиций - приоритеты для прокуратуры, - Рябошапка - Цензор.НЕТ 838
показать весь комментарий
08.02.2020 09:16