Поезд насмерть сбил девушку на станции "Протасов Яр" в Киеве

9950 119
поезд

Следователи полиции Киева начали досудебное расследование в связи с гибелью несовершеннолетней девушки, которая переходила пути в неустановленном месте и не заметила поезд.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Департамент коммуникации столичной полиции.

"В дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение о том, что на станции "Протасов Яр" поезд сбил девушку. (…) Прибыв по указанному адресу, правоохранители опросили свидетелей и очевидцев происшествия. Предварительно выяснилось, что девушка переходила железнодорожные пути в неустановленном месте, и не обратила внимание на поезд, который приближался к станции", - сказано в сообщении.

Так, свидетели отметили, что машинист подавал звуковые сигналы, однако потерпевшая не отреагировала, поскольку была в наушниках. От полученных травм 17-летняя жительница Киевской области скончалась на месте.

По данному факту следователями Соломенского управления полиции начато уголовное производство по ч.3 ст.276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Топ комментарии
+30 Fobos
навушники, капюшон та смартфон перед мордою - класика..а скільки таких оленів на дорогах під машини кидається..жах..
показать весь комментарий
08.02.2020 11:41
+20 Андрей Шевченко 73396fdd
Ненавижу наушники с музычкой и капюшоны напяленные. Это- реальная Группа риска повышенного. Прут, аки быки, на красный цвет! Никакие бибиканья и моргание фарами- не помогают. Они просто прут...
показать весь комментарий
08.02.2020 11:43
+18 кацахол
Зашибісь музичку послухала....
показать весь комментарий
08.02.2020 11:38