Цензор.НЕТ

09.02.20 02:25

Он был очень непослушным, неправильно сообщал содержание моих "идеальных" звонков, - Трамп о причинах увольнения Виндмана

Президент США Дональд Трамп опроверг "фейковые" новости CNN относительно причин увольнения чиновника украинского происхождения, сотрудника Совета нацбезопасности и эксперта по Украине Александра Виндмана.

дональд,трамп

Об это говорится в Twitter Трампа, передает Цензор.НЕТ.

"На самом деле, я его не знаю, никогда не разговаривал с ним и не встречался. Но он был очень непослушным, неправильно сообщал содержание моих "идеальных" звонков. Также его руководители публично говорили о его проблемах с суждениями, трудовой дисциплиной и утечкой секретной информации. Иными словами: пошел вон", - заявил Трамп.

Он был очень непослушным, неправильно сообщал содержание моих идеальных звонков, - Трамп о причинах увольнения Виндмана 01

Напомним, ветерана войны в Ираке, украинца по происхождению, главного эксперта Совета нацбезопасности США по Украине, подполковника Александра Виндмана 7 февраля уволили из Белого дома. Виндман давал показания в Палате представителей в рамках импичмента Трампа. Адвокат Дэвид Прессман сказал, что Виндмана "попросили уйти из Белого дома за то, что он сказал правду".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику