Цензор.НЕТ

09.02.20 21:37

Владелец хостела в Ужгороде обнаружил в комнате тело квартирантки-иностранки, - полиция

Тело женщины обнаружили в комнате ужгородского хостела, где она проживала. Следов насильственной смерти не нашли, назначена судебно-медицинская экспертиза.

тело

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Закарпатской области, 8 февраля в 17:35 в дежурную часть Ужгородского отдела полиции поступило сообщение от владельца хостела по ул. Швабской, о том, что в комнате он обнаружил квартирантку без признаков жизни.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские установили личность женщины - студентка местного вуза, иностранка 1988 года рождения. По словам ее знакомых, девушка два дня не выходила на связь.

При осмотре тела правоохранители не обнаружили следов насильственной смерти. Тело женщины направлено в морг для установления причин смерти.

Полиция выясняет обстоятельства происшествия. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "естественная смерть".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику