Гончарук: О кадровых назначениях советуюсь с Богданом, Ермаком и Зеленским, но решение принимаю сам

5405 113
Гончарук: О кадровых назначениях советуюсь с Богданом, Ермаком и Зеленским, но решение принимаю сам

Премьер-министр Алексей Гончарук очень уважает мнение руководителя Офиса президента Андрея Богдана и помощника президента Андрея Ермака.

Об этом он заявил в интервью Факты ICTV, передает Цензор.НЕТ.

"Я очень уважаю мнение этих людей (Богдана и Ермака. - Ред.), поэтому я с ними советуюсь. Такое влияние они имеют. Я как премьер-министр принимаю решение о внесении кандидатур министров в парламент, поэтому окончательное решение и ответственность за них здесь несу я. Но, чтобы всем работалось комфортно, я стараюсь посоветоваться со всеми ключевыми людьми в команде", - отметил Гончарук.

В то же время, он опроверг информацию, что собеседования с возможными кандидатами на должности в правительство проходят в Офисе президента.

"Это неправда, что собеседования проходят в Офисе президента, они проходят в правительстве. Только когда мне нужен совет президента и когда я хочу представить уже кандидатов, которых я предлагал бы поддержать парламенту, я иду и советуюсь с президентом как лидером нашей политической команды", - заявил премьер.

Топ комментарии
+31 Ali Hasan
Його брєд розрахований на глядачів сватів та 95 кварталу, тобто зебілів.
показать весь комментарий
10.02.2020 00:51
+30 Ali Hasan
Бєня.
показать весь комментарий
10.02.2020 00:53
+26 Afanasiy
Гончарук: "Относительно кадровых назначений советуюсь с Богданом, Ермаком и Зеленским, но решение принимаю сам"


Очень короткий и смешной анекдот от Гончарука Гончарук: Относительно кадровых назначений советуюсь с Богданом, Ермаком и Зеленским, но решение принимаю сам - Цензор.НЕТ 98
показать весь комментарий
10.02.2020 00:46