Цензор.НЕТ

22.12.14 18:53

КГГА утвердила "Киевхлеб" победителем конкурса по созданию объектов розничной торговли хлебом

Мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко подписал распоряжение, утверждающее крупнейшего производителя хлеба и хлебобулочных изделий компанию "Киевхлеб" (Киев) победителем инвестиционного конкурса по созданию розничной сети по продаже социальных сортов хлебобулочных изделий.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Киевгорадминистрации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На территории "ЛНР" вводят хлебные карточки - по 200 грамм в день на человека, - российский журналист

"Публичное акционерное общество "Киевхлеб" утверждено победителем конкурса по привлечению инвестора к созданию объектов розничной торговли хлебом и хлебобулочными продуктами, которые пользуются высоким потребительским спросом в Киеве. Соответствующее распоряжение КГГА подписал Киевский городской председатель Виталий Кличко", - говорится в сообщении.

Департаменту экономики и инвестиций поручено заключить соответствующий инвестдоговор с победителем конкурса и заказчиком осуществления мероприятий по созданию объектов розничной торговли хлебом и хлебобулочными продуктами - департаментом промышленности и развития предпринимательства КГГА.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Проезд в некоторых киевских маршрутках подорожал до 5 гривен

Предполагается, что реализация распоряжения позволит на 3 года зафиксировать цены на социальные сорта хлеба и хлебобулочных изделий, которые пользуются потребительским спросом в столице.

Напомним, "Киевхлеб" призывает руководство Киевгорадминистрации в кратчайшие сроки подписать распоряжение, утверждающее результаты инвестиционного конкурса по созданию розничной сети по продаже социальных сортов хлебобулочных изделий.

3 ноября Киевгорадминистрация утвердила крупнейшего производителя хлеба и хлебобулочных изделий компанию "Киевхлеб" (Киев) инвестором по созданию розничной торговой сети по продаже социальных сортов хлебобулочных изделий.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МАФия мешает выводить ларьки из тени, - Вавриш

Победитель конкурса обязан три года продавать хлеб по ценам, не превышающим цены по состоянию на 15 августа 2014 года. Эти виды хлеба должны быть постоянно в наличии и составлять не менее 70% от общего ассортимента.

← Назад в рубрику