Четверо рыбаков провалились под лед на Львовщине, есть погибший, - полиция

3007 21
лед

Во Львовской области четверо рыбаков провалились под лед, в результате чего трое из них были госпитализированы, а один скончался по дороге в больницу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на отдел коммуникации полиции во Львовской области.

"В Яворовский отдел полиции 9 февраля около 19:00 поступило сообщение о том, что на водоеме вблизи села Новый Яр рыбаки провалились под лед и пытаются спастись. О происшествии правоохранителям сообщил очевидец трагедии, который вместе с другими мужчинами сразу бросился на помощь рыбакам. Они вытащить их из воды, оказали домедицинскую помощь, сняли с них мокрую одежду и разожгли на берегу костер для обогрева", - сказано в сообщении.

Лица рыбаков установлены - ими оказались 35-летний львовянин, 34-летний житель Городокского района и двое жителей Винницкой области в возрасте 24 и 34 лет. Трое из них госпитализированы, четвертый - старший из винничан, скончался по дороге в больницу. Как предварительно установили медики - от переохлаждения.

По данному факту следователи Яворовского отдела полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой "несчастный случай". Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Топ комментарии
+3 Envoy
Это глупо . Так хочется рыбы ?
показать весь комментарий
10.02.2020 11:17
+3 Dorian Gray
"Каждый год одних и те же рыбаков уносит на одной и той же льдине" (с).
показать весь комментарий
10.02.2020 11:21
+3 Костянтин Залізняк
На рыбалку ходят не за рыбой, а от жены! Четверо рибалок провалилися під лід на Львівщині, є загиблий, - поліція - Цензор.НЕТ 4170
показать весь комментарий
10.02.2020 11:38