Украина эвакуирует своих граждан из китайской провинции Хубэй 11 февраля, - посольство

3385 87
Украина эвакуирует своих граждан из китайской провинции Хубэй 11 февраля, - посольство

Правительство приняло решение об эвакуации граждан Украины из провинции Хубэй, которая является эпицентром распространения коронавируса.

Об этом говорится в сообщении посольства Украины в Китае, передает Цензор.НЕТ.

"В связи со стремительным распространением по территории провинции Хубэй опасного коронавируса (2019-nCoV), правительством Украины принято решение об эвакуации граждан Украины из упомянутой провинции, в которой введен карантин, в Украину", - сообщило посольсво.

С этой целью 11 февраля за украинцами в китайский город Ухань отправится специальный чартерный рейс.

Граждан Украины, которых включили в список на эвакуацию, просят приготовить паспорта, документы, дающие право на пребывание на территории Китая, а также документы детей.

Также украинцев просят оставаться на постоянной связи, быть готовыми к возможному ночному перемещению, ждать звонков посольства и сообщений в группе "Embassy - EVACUATION" в мобильном приложении Wechat.

Топ комментарии
+15 Василий Пидуст
Пока нет условий для карантина и соответствующего персонала врачебного --это очень дурная затея !!! В Китае врачи хоть имеют понимание что нужно делать что бы вылечить у нас же это темный лес Україна евакуює своїх громадян з китайської провінції Хубей 11 лютого, - посольство - Цензор.НЕТ 2320
показать весь комментарий
10.02.2020 13:39
+14 Ирина Писковая
феерические тормоза!!!
показать весь комментарий
10.02.2020 13:26
+14 Mr Vice President
Если не будет должного карантина в Украине, то можно считать, что зеленая власть устраивает геноцид населения нашей страны. Нет украинцев - некому противостоять зеленым рашистам
показать весь комментарий
10.02.2020 13:27