Зеленский: Сейчас наша главная стратегия - не потерять страну

11736 203
Зеленский: Сейчас наша главная стратегия - не потерять страну

Президент Владимир Зеленский считает, что главной стратегией для его команды в целом является "не потерять страну".

Об это он сказал интервью агентству "Интерфакс-Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Знаете, у нас сейчас, я вам честно скажу, в целом вопрос - не потерять страну. Не потерять то, что у нас есть. Потому что когда ты берешь каждый регион, внутренне, что там происходит, в каждом... Донецк и Луганск - мы понимаем, там идет война. То есть я думаю, что наша задача в ближайшие годы - закончить войну. Существуют символы, вокруг которых можно объединить страну. И так получилось, что страна объединяется, когда воюет, и страна объединяется, когда мир и когда закончилась война", - сказал он.

Зеленский отметил, что в начале войны на Донбассе в 2014 году страна объединилась, но потеряла территории, а сейчас, если будет мир, у Украины есть возможность объединиться в целом.

"Ведь всем жить лучше, если не погибают люди, когда страна целая. То есть это символ. Мир в Донбассе - это не просто вернуть территорию и людей, это в принципе не потерять в целом страну. Я знаю, что украинцы этого хотят", - подчеркнул он.

Топ комментарии
+53 133133
Та пока вы не пришли, такой и опасности несколько лет уже не было
показать весь комментарий
11.02.2020 12:00
+34 Топ Ган
Зеленський: Нині наша головна стратегія - не втратити країну - Цензор.НЕТ 6472 Зеленський: Нині наша головна стратегія - не втратити країну - Цензор.НЕТ 65
показать весь комментарий
11.02.2020 12:37
+30 Лео Кот
эта картинка к месту сейчас...

Зеленський: Нині наша головна стратегія - не втратити країну - Цензор.НЕТ 3866
показать весь комментарий
11.02.2020 12:08