Проект "Полицейский офицер громады" расширят на прифронтовые районы, - Аваков

1534 13
Проект "Полицейский офицер громады" расширят на прифронтовые районы, - Аваков

Национальная полиция Украины расширяет проект "Полицейский офицер громады" и в ближайшее время он охватит прифронтовые районы.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков во время встречи с временным поверенным в делах США в Украине Кристиной Квин и руководителем отдела по правоохранительным вопросам посольства США в Украине Стефани Холмс, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

"Есть запрос наших граждан на эту реформу. И как уже планировалось ранее, мы увеличиваем бюджет, подключаем наших партнеров и уже в ближайшее время охватим прифронтовые районы, а затем и всю страну", - отметил Аваков.

Также стороны обсудили дальнейшее двустороннее сотрудничество и расширение совместных проектов.

Напомним, проект "Полицейский офицер громады" стартовал в мае 2019 года. Основная цель проекта - обеспечить каждую территориальную общину офицером, который живет и работает на ее территории. Уже до конца 2020 года он заработает по всей территории Украины. Новый проект предусматривает, что офицер полиции будет тесно взаимодействовать с жителями своей громады и будет ориентироваться на их потребности. 80-90% рабочего времени полицейский будет находиться в громаде. Он будет доступен для населения, знать жителей территории, которую обслуживает, их проблемы и предоставлять качественные полицейские услуги. Громада возьмет на себя часть финансовой поддержки его работы.

Топ комментарии
+2 Стрелок
Проект "Полицейский офицер громады" расширят на прифронтовые районы, - Аваков - Цензор.НЕТ 4129
показать весь комментарий
11.02.2020 21:46
+1 Лео Кот
понятное дело...
обменять Крым на ОРДЛО....и Малороссию... - не их земля...
такие планы у слуг чужого народа....
какая разница какая национальность? - лишьбычеловекбылхорошим...
Пока малороссы не поймут, что национальность имеет значение, до тех пор они будут пылью под ногами других народов и будут унижены...
показать весь комментарий
11.02.2020 22:00
+1 Юрий Вингорский
а вот в громады вас никто не приглашал. громады как нибудь без вашей наркроты, игорных заведений, проституции и ментовского беспредела обойдуться. сами реат все проблемы. если надо своего шерифа выберут
показать весь комментарий
11.02.2020 22:01