Цензор.НЕТ

23.12.14 09:29

Террористы обстреляли донецкий аэропорт и поселок Пески, – пресс-центр АТО

По состоянию на 06.00 23.12.2014 ситуация в зоне АТО продолжает оставаться напряженной.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"Начиная с 18 часов вчерашнего вечера и до 6:00 утра незаконные вооруженные формирования 9 раз провоцировали украинских военнослужащих, используя стрелковое оружие, гранатометы и минометы", - сказано в сообщении.

По данным штаба, за ночь была обстреляна метеовышка донецкого аэропорта и село Пески.

"Используя стрелковое оружие и гранатометы, террористы обстреляли окрестности Никишино и электроподстанцию в Дебальцево. Под минометный обстрела попали позиции наших войск в Ломакино и вблизи Гнутово. Также боевики совершили гранатометный обстрел теплоэлектростанции в населенном пункте Счастье. С минометов обстреляли наши позиции в районе Сокольники. А вблизи Крымского произошло боестолкновение украинских военнослужащих и незаконных вооруженных формирований", - отметили в штабе.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Армия восстанет, если власть заморозит конфликт на Донбассе", - крымский "киборг". ФОТОрепортаж

Кроме того, в пресс-центре сообщили, что активизировалась работа беспилотников незаконных вооруженных формирований: "Начиная с 16.40 и до часу ночи в небе над Мариуполем было замечено более 10 пролетов беспилотных летательных аппаратов".

"Несмотря на такое количество обстрелов, все действия бандитов носили сугубо провокационный характер", - резюмировали в штабе.

← Назад в рубрику