Цензор.НЕТ

23.12.14 11:18

Из-за большого скопления автомобилей на админгранице с Крымом сложилась напряженная ситуация, - Госпогранслужба

По сравнению с пятницей количество автомобилей в пунктах контроля через админграницу в АР Крым несколько снизилось, но ситуация все еще остается напряженной.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, сегодня утром количество грузовиков, направляющихся на полуостров через основные пункты контроля "Каланчак", "Чаплинка" и "Чонгар" составило около 400 автомобилей на каждом.

Смотрите также: "Армия восстанет, если власть заморозит конфликт на Донбассе", - крымский "киборг". ФОТОрепортаж

Как уже сообщала Госпогранслужба, кроме новогодних праздников причиной скопления автотранспорта является то, что, якобы, с 1 января российская сторона планирует ввести декларирование всех без исключения товаров, которые направляются с материковой Украины.

Учитывая сложную ситуацию, Государственная пограничная служба Украины делает все возможное, чтобы ускорить процедуру оформления автомобилей. В частности, увеличено количество пограничных нарядов и дополнительных рабочих мест для оформления автотранспорта.

Смотрите: "Воды нет. Лечения нет. У нас в Барнауле моря нет, бл#дь, а морские ванны есть. Да вы что, й#б твою мать!", - отдыхающие жалуются на санатории в Крыму. АУДИО

"С целью минимизации возможностей для злоупотреблений персонала в пунктах контроля на админграницы с АР Крым появятся специальные рабочие места, где уполномоченные должностные лица будут принимать жалобы на действия пограничников и оперативно на них реагировать. Также Государственная пограничная служба напоминает всем гражданам, которые следуют в Крым, что в Администрации Госпогранслужбы круглосуточно действует многоканальный телефон "горячей линии" (044) 527-63-63", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

← Назад в рубрику