В Германии выписали первого пациента, который вылечился от коронавируса

4868 33
вирус

Первого из 16-ти пациентов в Германии, заразившихся новым коронавируса, выписали из больницы. Большинство зараженных связанные с фирмой Webasto. Врачи говорят о стабильном состоянии также других пациентов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет Немецкая волна.

В Германии выписали из клиники первого из 16-ти пациентов, проходящих лечение в результате заражения новым коронавируса. Как сообщили в министерстве здравоохранения Баварии в четверг, 13 февраля, выписанный человек снова полностью здоров и не является заразным. Все необходимые критерии для выписки пациента были выполнены, несколько тестов на наличие вируса Sars-CoV-2 оказались отрицательными.

В Баварии проходят лечение еще 13 пациентов - все они так или иначе связаны с фирмой Webasto, которая производит комплектующие для автомобилей, отмечает агентство новостей dpa. Выписанный пациент также является работником этой компании. Сотрудники фирмы заразились коронавируса от китайской коллеги, прибывшего из КНР.

Как отметили в мюнхенской клинике, в которой проходят лечение еще восемь пациентов, все они находятся в стабильном состоянии, симптомы заболевания преимущественно отсутствуют, вскоре они должны покинуть медицинское учреждение.

Еще двое пациентов в Германии находятся в клинике университета Франкфурта-на-Майне. У них вирус был обнаружен после эвакуации из Ухани. Они пока будут оставаться в клинике несмотря на то, что состояние их здоровья хорошее. По словам представителя медицинского учреждения, дата их выписки пока не установлена.

К завершению карантина тем временем готовятся другие прибывшие из Ухани, которых разместили в казарме в земле Рейнланд-Пфальц, - 122 эвакуированных лица и 22 волонтера немецкого Красного Креста. 14 февраля их снова должны обследовать на наличие вируса, если тесты окажутся отрицательными, то в воскресенье, 16 февраля, карантин будет завершен".

Топ комментарии
+13 Alex Newman
Слуги уроду ні дня без зашквару ЗЕбілів: Коронавірус - це маркетинговий хід. В Германии выписали первого пациента, который вылечился от коронавируса - Цензор.НЕТ 4854
Більше 1000 людей загинуло від маркетингового ходу



Нардеп «слуга» Василевська-Смаглюк заявила, що коронавірус-це маркетинговий хід Китаю аби продати побільше масок.. Тобто, Китай вбив сотні громадян аби торгувати масками Це було би смішно, якби депутатка не представляла владу і, отже її ставлення до захисту українців від пандемії

В Германии выписали первого пациента, который вылечился от коронавируса - Цензор.НЕТ 3008
показать весь комментарий
13.02.2020 18:42
+12 NonCFist
Боже, какая идиотка...
показать весь комментарий
13.02.2020 18:49
+6 NonCFist
_Из-за своей незамутнённой тупости она просто не способна осознать размах и опасность событий. До таких доходит что дом горит только когда горит уже прямо под ногами. Примитивное создание.
показать весь комментарий
13.02.2020 19:20