Цензор.НЕТ

13.02.20 23:38

Визит Зеленского в Оман был частным, - ответ Офиса Президента депутату от ЕС Арьеву. ДОКУМЕНТ

Поездка президента Владимира Зеленского в Оман не имела официального статуса, осуществлялась с частной целью и за собственные средства.

Визит Зеленского в Оман был частным, - ответ Офиса Президента депутату от ЕС Арьеву. ДОКУМЕНТ

Об этом сказано в ответе Офиса президента на депутатский запрос Владимира Арьева. Депутат опубликовал документ в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

"Поездка Президента Украины в Султанат Оман не была официальным визитом, не имела официального статуса, осуществлялась с личной целью и за собственные средства", — сказано в ответе.

Документ датирован 7 февраля и подписан теперь уже бывшим главой Офиса Президента Андреем Богданом.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Зеленский вернулся из Омана на самолете, на котором в Оман прилетел секретарь Совбеза РФ Патрушев, - "Схемы". ВИДЕО

В ответе также сказано, что в поездке не было предусмотрено организационно-протокольное обеспечение и в ней не участвовала делегация. А информация о стоимости перелетов в Оман и обратно и проживания Зеленского с супругой в отеле будет обнародована в декларации президента.

"Относительно результатов визита и подписания документов в очередной раз обращаем ваше внимание, что визит Президента Украины в Оман не имел официального статуса", — сказано в документе.

Также на Цензор.НЕТ: Обеспечение охраны Зеленского в Омане обошлось бюджету в 74,3 тыс. грн, - УГО. ДОКУМЕНТ

Напомним, в Оман Президент Владимир Зеленский вместе с семьей улетел 5 января. В ОП тогда сообщили, что президент воспользовался услугами рейсового самолета, потратив собственные средства.

Визит Зеленского в Оман был частным, - ответ Офиса Президента депутату от ЕС Арьеву 01Визит Зеленского в Оман был частным, - ответ Офиса Президента депутату от ЕС Арьеву 02

Визит Зеленского в Оман был частным, - ответ Офиса Президента депутату от ЕС Арьеву 03

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику