Цензор.НЕТ

14.02.20 16:42

"Заместительнице министра" оккупационной администрации РФ в Луганской области сообщили о подозрении

Женщина живет в Луганске и с января 2016 года занимает должность так называемого "замминистра сельского хозяйства" оккупационной администрации РФ.

галина,черепаха

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Луганской области.

Женщине сообщили о подозрении в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины (ч. 2 ст. 110 УК Украины) и объявили ее в розыск.

По данным следствия, жительница Луганская последние 4 года занимает должность так называемого "заместителя министра сельского хозяйства" оккупационной администрации РФ.

"В составе псевдоминистерства указанное лицо обеспечивает работу незаконно созданного органа, реализацию политики в сфере сельского хозяйства, принятие юридически ничтожных нормативно-правовых актов, таким образом способствуя преступному плану организаторов изменить границы территории и государственные границы Украины", — сказано в сообщении.

Смотрите также: Обменянную 29 декабря террористку Мастикашеву 40 суток держали в больнице Донецка без лечения, а теперь не выпускают из "ДНР" в РФ. ВИДЕО

Северодонецкий суд Луганской области постановил задержать подозреваемую и доставить в суд для избрания меры пресечения.

На сайте так называемого "министерства сельского хозяйства" оккупационной администрации РФ в Луганской области указано, что должность "замминистра" занимает Галина Черепаха.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику