Рада рассмотрела 482 из 4018 поправок к законопроекту о рынке земли

1195 17
земля,рынок,поля,земли,сельское,хозяйство,сх,с/х

Верховная Рада в ходе сегодняшнего пленарного заседания успела рассмотреть 266 поправок к законопроекту о рынке земли.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Нардепы продолжили рассмотрение с 217-й поправки и закончили рассмотрением 482-й поправки. Ни одна из поправок не была принята. Всего к законопроекту о рынке земли поданы 4018 поправок.

После этого спикер Дмитрий Разумков закрыл пленарное заседание Рады. Нардепы продолжат рассмотрение поправок в среду, 19 февраля.

Напомним, в Верховной Раде продолжается рассмотрение законопроекта о рынке земли во втором чтении. За два дня парламентарии рассмотрели только 216 поправок к закону из 4018. Из уже обработанных большинство поправок депутаты не поддержали. В том числе те, на которых настаивали аграрии.

Топ комментарии
+5 Lumos UA
Продаж землі під час війни - це різновид диверсії! В час коли одні рідну землю захищають, інші в турборежимі намагаються її розпродати та нажитися. Допоки не припиняться військові дії, не повернуться додому усі добровольці, ні про який продаж не може йти мови. Нормативно-правову базу нехай розробляють, але ніхто не має морального права розпочати продаж землі сільскогосподарського призначення до закінчення війни. Добровольці з сільської місцевості, які покинули село, щоб стати на захист усієї країни, мають повернутися до розбитого корита? За їх спинами швиденько порозпродують чорноземи, на які й вони мають право претендувати.
показать весь комментарий
18.02.2020 18:50
+5 Focus
Финны тоже когда-то решили продать свои земли, пока россия подставными фирмами не выкупила 17 финских островов и территорий Финляндии и превратила их в секретные военные объекты РФ на территории Финляндии.
Сейчас финны в ужасе и не могут понять: - как такое могло произойти, ведь они продавали земли своим финнам.
А россияне их посылают Нах и говорят, что теперь это не финские, а российские земли и они на "своих российских" землях на территории Финляндии что захотят, то и сделают и будут их защищать с оружием в руках., Вот одна из статей с картой о продаже финнами своих земель и островов подставным "туристическим фирмам" как потом оказалось с российским капиталом.
http://argumentua.com/stati/krymskii-stsenarii-dlya-finlyandii-pochemu-v-etoi-strane-gryanul-skandal-iz-za-rossiiskoi-komp
показать весь комментарий
18.02.2020 18:58
+4 мврина
А защищать эту землю вы не пробовали, зелёные наперсточники. У нас война! Нас обстреливают, але ку-ку, вы власть или где
показать весь комментарий
18.02.2020 18:58