93-я бригада выложила пост российского террориста, который заявил, что они атаковали наши позиции: "Всем бойцам озвучили план наступления на укропов"

109661 85
93-я бригада выложила пост российского террориста, который заявил, что они атаковали наши позиции: "Всем бойцам озвучили план наступления на укропов"

Члены незаконных вооруженных формирований в соцсетях возмущаются ложью представителей оккупационной администрации о случившемся вчера в районе Золотого.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на страницу в Фейсбуке 93-й ОМБР "Холодный Яр".

Там опубликован скриншот со страницы в запрещенной соцсети "Вконтакте" одного из боевиков, который возмущается откровенной ложью о вчерашнем обострении.

"Как это так получается, что сначала всем бойцам озвучили план наступления на укропов, а потом на официальном брифинге Народной милиции ЛНР Яша Осадчий заявляет, что "нет никакого наступления, а укропы сами на минах подорвались????" — написал член НВФ.

"А все, кто участвовал в атаке, как бы ни при чем???? Сегодня мы в бой, а завтра о нас и не вспомнят, а на брифинге скажут, "что потерь нет" или "мы вас туда не посылали"????"— возмущается боевик.

Читайте на Цензор.НЕТ: Следком РФ России после вчерашней атаки оккупантов возбудил 2 дела против защитников Украины

В 93-й ОМБР "Холодный Яр" отметили, что попытка соврать о вчерашнем обострении вполне ожидаема.

"Но произошла неприятность! Такое искажение фактов возмутило самих участников атаки. Сначала озвучили "план наступления на укропов", а затем бросили! Ни почестей, ни славы. Что ж, так бывает, когда воюешь за предателей. Будь готов, что тебя предадут первого", — считают в бригаде.

Также на Цензор.НЕТ: Россия на заседании Совбеза ООН обвинила Украину в саботаже минских соглашений и грозит срывом "нормандской" встречи

Напомним, 18 февраля, утром наемники РФ атаковали позиции подразделений Объединенных сил вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское, Хутор Вольный. В ходе боя один украинский воин погиб, четверо - ранены.

93-я бригада выложила пост российского террориста, который заявил, что они атаковали наши позиции: Всем бойцам озвучили план наступления на укропов 01
93-я бригада выложила пост российского террориста, который заявил, что они атаковали наши позиции: Всем бойцам озвучили план наступления на укропов 02

Топ комментарии
+126 Прощай немытая раССея
"Всем бойцам озвучили план наступления на укропов", - боевики возмущаются из-за лжи о наступлении возле Золотого - Цензор.НЕТ 7174
показать весь комментарий
19.02.2020 16:28
+81 Oleg Mamont
шоб лани широкополі,
і Дніпро, і кручі,
стали вам поперек горла,
москалі їбучі...
показать весь комментарий
19.02.2020 16:31
+66 Владислав Носковский
Арахамія, агоооов!!!
показать весь комментарий
19.02.2020 16:33