Эвакуированных из Ухани граждан проверяли несколько раз, симптомов болезни нет, - МВД

1599 36
вирус,коронавирус

У эвакуированных украинцев и иностранцев нет никаких симптомов коронавируса, они здоровы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает МВД на странице в сети Facebook.

"Неоднократные строгие санитарно-эпидемиологические проверки состояния здоровья граждан, проведенные китайскими властями во время посадки на борт в КНР, во время промежуточной посадки в г. Алматы в Казахстане, а также контроль их состояния на борту самолета во время полета профессиональными врачами Минздрава Украины подтвердили, что все эвакуированные не имеют никаких симптомов болезни и здоровы", - говорится в сообщении.

Сейчас самолет с эвакуированными находится на дозаправке в аэропорту "Борисполь". На борту 45 граждан Украины и 27 иностранцев.

Эвакуированных из Ухани граждан проверяли несколько раз, симптомов болезни нет, - МВД 01

Топ комментарии
+6 Oljik
Я вважаю, що цей цирк зебобіки придумали, щоб відволікти увагу українців від більш нагальних проблем. Уважно слідуємо за руками.
показать весь комментарий
20.02.2020 10:19
+4 7Кокс7
Итак смотрю на цирк который развернули вокруг коронавируса и мучает мысль что это представление а не проблема,Люди, вы что одурели? Вы что и правда и не видите и не понимаете, что это просто для отвлечения вашего внимания? Это как с наперсточниками, они отвлекают ваше внимание от действительно важных вещей. Во первых просто на нет потерялся интерес народа и вопросы к нашей власти по событиям на фронте, во вторых затих вопрос о поставках воды в Крым, в третьих крымские форумы во всю обсуждают законопроект который находится в ВР, о выплате пенсий жителям ВСЕХ оккупированных территорий( в том числе и Крыма) за три года, в случае смерти пенсионера, Украина будет обязана выплатить эти деньги его наследникам! И наконец, ваше внимание полностью отвлеченно от вопроса о земле!. Люди, запомните если бы это был штамм гриппа для войны, то вымирали бы сотнями тысяч! вы сами погуглите какой мизерный процент умирает,а потом посмотрите статистику сколько людей у нас в этом году умерло от простого гриппа, так вот по соотношению умерших к количеству населения, у нас умерло больше чем в Китае! Надеюсь, мой пост позволит вам по новому взглянуть на происходящее и самое главное успокоится. Прошу, всех у кого хватило сил прочитать эту писанину, сделать репост.
показать весь комментарий
20.02.2020 10:23
+2 Гаюлий Серега
Б***ь, так везите их в казармы нацгадов, а тех на учения под Авдеевку на три недели.
На хрена рисковать курортами!
И вообще, кто еще не понял, что главная угроза - это именно власть, а не коронавирус...
показать весь комментарий
20.02.2020 10:19