Меры безопасности - беспрецедентные, бактериологической опасности нет, - Зеленский об эвакуации украинцев из Ухани

9357 148
Меры безопасности - беспрецедентные, бактериологической опасности нет, - Зеленский об эвакуации украинцев из Ухани

Для безопасной эвакуации украинцев из эпицентра эпидемии коронавируса в Китае принимаются беспрецедентные меры безопасности.

Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский, передает Цензор.НЕТ

"Самолет с нашими гражданами и гражданами других стран, которых мы эвакуировали из Уханя, приземлился в Украине. Было сложно с погодой - пришлось сначала посадить его в Борисполе. Он дозаправится и полетит в место назначения - в аэропорт в Харькове.

Меры безопасности - беспрецедентные. Сделали все возможное и невозможное, чтобы гарантировать: вирус в Украину не попадет", - написал он.

По его словам, несколько граждан не пустили на борт в Ухане, поскольку у них была немного повышена температура.

"Все, кто поднялся на борт, в удовлетворительном состоянии. Они здоровы, но должны пройти карантин и обсервацию в течение 14 дней. Эвакуированные будут жить в закрытом медицинском центре Национальной гвардии в Новых Санжарах. Он будет полностью изолирован и переведен на строгий режим бактериологической безопасности. В течение двух недель это будет, наверное, наиболее охраняемый объект в стране. Сочувствую нашим эвакуированным, потому что знаю, что такое находиться под личной охраной, а у них охрана будет гораздо серьезнее, чем у Президента", - сообщил Зеленский.

Меры безопасности - беспрецедентные, бактериологической опасности нет, - Зеленский об эвакуации украинцев из Ухани 01Меры безопасности - беспрецедентные, бактериологической опасности нет, - Зеленский об эвакуации украинцев из Ухани 02

Топ комментарии
+34 Підлога Маккартні
Меры безопасности - беспрецедентные, бактериологической опасности нет, - Зеленский об эвакуации украинцев из Ухани - Цензор.НЕТ 4155
показать весь комментарий
20.02.2020 10:43
+20 Ahmed Nunji
Бактеріологічна небезпека і вірусна небезпека - різні речі, нє?
показать весь комментарий
20.02.2020 10:40
+16 Вася Шевченко f77d76ba
какая разница ?? ))))
показать весь комментарий
20.02.2020 10:44