Группа нардепов просит Баканова привлечь к ответственности людей, блокировавших дорогу к госпиталю на Львовщине. ДОКУМЕНТ

8718 158
винники

Народные депутаты считают, что эти действия содержат признаки преступления по ст.295 УК (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку).

Соответствующее письмо на имя главы СБУ Ивана Баканова опубликовало издание "Украинская правда", информирует Цензор.НЕТ.

"Значительное количество лиц призвало не допустить на согласованное место карантина во Львовской области сограждан, в частности, в г. Винники люди перекрыли подъезд к госпиталю автомобильными шинами и отказывались кого-либо впускать и выпускать", — сказано в письме.

Группа нардепов просит Баканова привлечь к ответственности людей, блокировавших дорогу к госпиталю на Львовщине 01
Группа нардепов просит Баканова привлечь к ответственности людей, блокировавших дорогу к госпиталю на Львовщине 02

По мнению авторов письма, такие действия "подпадают под признаки преступления, предусмотренного ст. 295 Уголовного кодекса Украины (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку)".

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Никто не выедет, все", - на Львовщине местные жители заблокировали госпиталь, в который могут привезти эвакуированных из Китая. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Под опубликованным письмом стоят подписи 34 народных депутатов.

При этом бланк документа по неизвестным причинам датирован 25 сентября 2019 года.

В среду, 19 февраля в Винниках Львовской области забаррикадировали въезды и выезды с территории Львовского областного госпиталя инвалидов войны и репрессированных имени Юрия Липы. Таким образом люди пытались не допустить размещения в госпитале украинцев, эвакуированных из Китая.

Топ комментарии
+23 Alex Newman
Справа Генерала Марченка розвалилась, суд його звільнив. Справа я Свинарчуків так званих фейк і також розвалилась. Справа Шеремета також розвалиться, це очевидно. За це все доведеться відповідати рано чи пізно @ZelenskyyUa
показать весь комментарий
20.02.2020 20:24
+22 Александр Шмырев
уже оборзели пора в стойло ставить Группа нардепов просит Баканова привлечь к ответственности людей, блокировавших дорогу к госпиталю на Львовщине - Цензор.НЕТ 5794
показать весь комментарий
20.02.2020 20:20
+22 З нами Бог та Україна
Якщо ще хтось не зрозумів то останні події на фронті, з продажем української землі, в політиці і економіці, навколо шостої річниці Майдану , охорони здоров'я народу , захисту населення від інфекційних хвороб чітко показали, що "слуги урода " - вороги народу України.

Зєбанду - ГЕТЬ! 👊
показать весь комментарий
20.02.2020 20:37