Цензор.НЕТ

04.07.08 09:13

Лукашенко признал своего третьего сына: "Сын, образно говоря, мой хвост"

Президент Беларуси Александр Лукашенко подтвердил, что мальчик Николай, с которым он с апреля 2008 года появляется на публике, - его третий сын.

Еще в конце мая ни пресс-секретарь Лукашенко, ни сам президент не подтверждали эту информацию.

Как рассказал Лукашенко, появление на публике младшего сына - не пиар. «А все банально - сын, образно говоря, мой хвост. Просто не может остаться не с кем! Мне, конечно, он нагрузку добавляет. Потому что ни одевать, ни кормить его никто не сможет - только я», - сказал Лукашенко.

По словам президента, мать Николая Лукашенко, которому вскоре будет четыре года, «работает врачом».

Раньше было известно, что у Лукашенко двое синовей - Виктор (1975 г.н., по образованию офицер-пограничник, работает помощником президента страны по национальной безопасности, член Совета Безопасности Беларуси) и Дмитрий (1979 г.р., по образованию офицер-пограничник, работает председателем центрального совета республиканского объединения «Президентский спортивный клуб», член НОК Беларуси).

Впрочем, в апреле 2007 года, говоря о своем возможном преемнике, Лукашенко фактически признал, что имеет еще одного сына. В частности, он заявил, что «ни первый, ни второй, но возможно третий сын будет президентом».

«Если говорить о преемнике, самого меньшего будут готовить - уникальный Человек», - цитирует его слова "Комсомольская правда".
← Назад в рубрику