Пассажиров вагона поезда "Киев-Москва" поместили на карантин в Брянске из-за гражданки Китая с высокой температурой

80767 122
вирус

Гражданку Китая с высокой температурой, ехавшую в поезде "Киев - Москва", сняли с маршрута в Брянске и направили в инфекционную больницу.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщила руководитель регионального управления Роспотребнадзора по Брянской области Людмила Трапезникова.

"Ее сняли с поезда с температурой 38 градусов. Гражданка Китая отправлена в инфекционную больницу Брянска", - сказала Трапезникова.

По ее словам, остальные пассажиры вагона, где ехала эта женщина, направлены на карантин в Брянскую городскую больницу.

"Ситуация на контроле. Мы ею занимаемся. Подробная информация будет предоставлена во второй половине дня", - сказала собеседница агентства.

Как пишут росСМИ, в одном в вагоне с гражданкой КНР ехало 24 человека - 22 пассажира и два проводника

Женщину тут же сняли с поезда, посадили в автомобиль скорой помощи и отвезли в инфекционную больницу Брянска.

Сам поезд также отправился в Брянск – для проведения системы карантинных мероприятий.

"24 человека, которые находились в вагоне с женщиной, будут доставлены на 6 автомобилях скорой помощи в Брянскую городскую больницу №4, - сообщили представители служб - Для них уже подготовили специальный отдельный корпус с кроватями и наборами одноразовой посуды. Женщину из Китая поместят в изолятор".

Как сообщалось, по состоянию на утро пятницы количество погибших в Хубэй от вспышки коронавируса достигло 2247. Количество зараженных в Китае достигло 75245 человек. Всего в мире - 76498.

Топ комментарии
+21 Андерсен a4cbf7de
Хорошо границу пересекли. Карантин в Брянске. Нам меньше хлопот. Ну и украинские посетители "дружественной" страны пусть теперь "попарятся" в карантине, тем более что там же "братья".
показать весь комментарий
21.02.2020 09:20
+19 Микола Собенко
Зебіл! Терміново повертай поїзд Київ-Москалія у Санжари!
Цеж такий піар!
І дядько Вова подякує!
показать весь комментарий
21.02.2020 09:15
+18 Дмитрий Ч
Вот как раз в Московию с температурой нужно впускать в первую очередь. А вот въезд от туда запретить и с температурой и без...они все полюбому больные (как минимум на голову)
показать весь комментарий
21.02.2020 09:26