Мы знаем, кто мог быть причастен к утечке информации по делам Майдана, - Рябошапка

5495 32
руслан,рябошапка

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка заявил, что следствие знает, кто мог быть причастен к утечке информации по делам Майдана.

Об этом он заявил в эфире программы "Право на владу", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське".

"Она состоялась (утечка. - Ред.). Мы подозреваем, что это был человек, который работал при Горбатюке (бывший начальник управления спецрасследований Генпрокуратуры. - Ред.). Мы знаем, кто это мог сделать. Мы проводим расследование, есть уголовное производство. Это не были утраченные материалы, это были скопированные материалы", - отметил Рябошапка.

Он уверен, что расследование этого дела доведут до логического завершения, а виновных привлекут к ответственности.

В ноябре 2019 года в Генпрокуратуре началось служебное расследование для проверки обстоятельств возможной потери отдельных материалов уголовного дела по расследованию убийств 18-20 февраля 2014 года во время Майдана.

Топ комментарии
+8 oleg1966
СПОЧАТКУ ЗЕЛЕНСЬКИЙ ВІДПУСКАЄ ВБИВЦЬ, А ПОТІМ КЛАДЕ КВІТИ НА МОГИЛИ УБИТИХ Вбивць, по яких є докази, що саме вони стріляли, саме вони вбивали, випустити цих убивць і йти тепер класти квіти людям, яких вбили, - як цю людину можна назвати?
показать весь комментарий
21.02.2020 09:38
+6 Mariia Orlovska
Мог быть это не был,значит точно не знаем,значит снова врёт.
показать весь комментарий
21.02.2020 09:34
+5 Frol Fedoroff
Двое их было Петя и Пастор Ми знаємо, хто міг бути причетний до витоку інформації у справах Майдану, - Рябошапка - Цензор.НЕТ 809. Это они беркутню мочили с катапульты, а Виталик на шухере стоял. Вы уже с делом Шеремета облажались по полной
показать весь комментарий
21.02.2020 09:41