"Надежда умирает последней", - Путин о возможности договориться с Зеленским об улучшении отношений Украины и РФ

7940 71
путин,зеленский

Президент России Владимир Путин надеется договориться с президентом Украины Владимиром Зеленским об улучшении отношений двух стран.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом президент России сообщил ТАСС в рамках проекта "20 вопросов Владимиру Путину".

Отвечая на вопрос о том, есть ли вероятность, что он (президент РФ. - Ред.) может договориться и прийти к миру с украинским лидером Владимиром Зеленским, Путин сказал, что надежда на установление хороших взаимоотношений с украинским политиком есть.

"Надежда умирает последней", - констатировал президент РФ.

Путин отметил, что после возвращения с нормандского саммита в Париже Зеленский начал говорить о том, что надо пересматривать минские соглашения.

"Это вызывает вопросы", — добавил он.

Заключая, Путин констатировал, что Москве и Киеву удалось договориться об обмене удерживаемыми лицами и по газовым вопросам.

Напомним, ранее глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что продолжающаяся война на Донбассе указывает на необходимость внесения изменений в минские соглашения, которые, по его словам, исчерпали себя.

Топ комментарии
+32 Who's Here
"Надежда умирает последней", - Путин о возможности договориться с Зеленским об улучшении отношений Украины и РФ - Цензор.НЕТ 9997
показать весь комментарий
21.02.2020 10:13
+30 Лариса fb3d953c
Что значит договориться? О чем? О возвращении оккупированных территорий? Так какие проблемы, вон оттуда, вонючки кацапские. И заплатите за все разворованное и разрушенное и просите прощения за агрессию. Ну а еще о чем можно договариваться с сатаной? Больше не о чем. Все договоры, которые этого не касаются - это предательство Украины и пустая трата времени.
показать весь комментарий
21.02.2020 10:14
+28 Шрек Баблокат
дратуйте!.. я Надежда и я никак не могу умереть..
"Надежда умирает последней", - Путин о возможности договориться с Зеленским об улучшении отношений Украины и РФ - Цензор.НЕТ 4548
показать весь комментарий
21.02.2020 10:11