К Портнову есть вопросы, скажем так, - Венедиктова

10321 37
портнов

Учитывая количество заявлений зарегистрированных экс-замглавы АП времен Виктора Януковича Андреем Портновым встреча руководителя ГБР с ним неизбежна.

Об этом в интервью Цензор.НЕТ заявила врио главы Государственного бюро расследований (ГБР) Ирина Венедиктова.

Венедиктова заверила, что пока что не знакома с экс-заместителя главы Администрации президента времен Виктора Януковича Андреем Портновым: "Но вопросы есть, скажем так".

"Со стороны Андрея Портнова ничего нет абсолютно. Я знаю, что в телеграмм-канале он уже анонсировал встречу с руководством. Но пока никаких таких попыток не было. И исходя из того, что у нас очень много заявлений зарегистрировано именно Портновым, причем по резонансным делам, я думаю, что мы с ним обязательно увидимся", - пояснила Венедиктова.

С полным текстом интервью врио главы ГБР Ирины Венедиктовой: "У меня папа хотел мальчика. Поэтому я всегда поступаю по-пацански" можно ознакомиться здесь.

Топ комментарии
+32 Эйегон Тру
Я даже знаю эти вопросы: "Чего изволите, Господин?"
показать весь комментарий
21.02.2020 11:31
+14 Who's Here
Какие могут быть вопросы к кумиру зелебобиков? К Портнову есть вопросы, скажем так, - Венедиктова - Цензор.НЕТ 2025 К Портнову есть вопросы, скажем так, - Венедиктова - Цензор.НЕТ 968
показать весь комментарий
21.02.2020 11:32
+11 Alexey Chernyavsky
Что то сегодня сильно рекламируют эту тупую курицу. которая и тесты то на судью хрен прошла по своей тупости.
показать весь комментарий
21.02.2020 11:32