"Скалецкая не покидала место обсервации", - замминистра здравоохранения Коваль

5943 100
"Скалецкая не покидала место обсервации", - замминистра здравоохранения Коваль

В Министерстве здравоохранения опровергают заявление представителя администрации санатория "Новые Санжары" Александра Блинова о том, что министр Зоряна Скалецкая якобы покинула место проведение обсервации.

Об этом заместитель министра здравоохранения Дмитрий Коваль заявил на брифинге, информирует Цензор.НЕТ.

"Госпожа Скалецкая не покидала место обсервации. Она находится в этом же санатории. Она находится в отдельном помещении, там, где есть рабочий кабинет. Но свободно и подолгу общается с нашими гражданами. Если вы на связи с ними, то просьба, чтобы они это подтвердили. Она находится в Новых Санжарах", — сказал Коваль.

Коваль отметил, что отсутствие министра в Киеве не мешает работе министерства.

"У нас слаженная команда, и современные средства связи позволяют министру выполнять свои обязанности даже дистанционно. Поэтому проблем в этом ни я, ни другие заместители министра и сотрудники министерства здравоохранения не видим", — сказал он.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Скалецкая покинула обсервацию, но вернется. Хочет пойти к людям пообщаться, - начальник медцентра в Новых Санжарах Блинов. ВИДЕО

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко предположил, что представитель администрации санатория "Новые Санжары" Александр Блинов просто ошибся, говоря, что Скалецкая якобы покинула санаторий.

"Я думаю, что он просто ошибся. Госпожа Скалецкая находится на территории санатория... Она находится в санатории, будет там все 14 дней, как и обещала", — сказал Геращенко.

Напомним, 20 февраля министр здравоохранения Скалецкая заявила, что пройдет 14-дневный карантин вместе с украинцами, эвакуированными из Китая.

Также на Цензор.НЕТ: Министр здравоохранения своим примером покажет гражданам Украины, что им нечего бояться, - Гончарук про карантин Скалецкой

21 февраля представитель администрации санатория "Новые Санжары" Александр Блинов заявил, что она якобы покинула территорию учреждения. "Госпожа министр сейчас выехала", — сказал Блинов.

Топ комментарии
+27 SergTranscarpathian
Зелені, краще просто мовчить!
Ви настільки тупі дебіли, що для вас мовчати, це дійсно золото...
показать весь комментарий
21.02.2020 15:49
+20 Ksenia VB
Хтось бреше .
показать весь комментарий
21.02.2020 15:48
+13 47-я параллель
"Скалецька не залишала місце обсервації", - заступник міністра охорони здоров'я Коваль - Цензор.НЕТ 9061
показать весь комментарий
21.02.2020 16:01