Заказчики и организаторы понесут ответственность, - Зеленский о беспорядках в Новых Санжарах

21220 278
санжары

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что лица, виновные в нагнетании ситуации вокруг возвращения на родину из Китая граждан Украины понесут наказание.

Об этом он сообщил в своем обращении к украинцам, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу президента.

"Все фото и телекамеры зафиксировали лица многих людей, которые организовывали массовые беспорядки. Это известные миру "вирусологи" в спортивных костюмах. Ранее они уже были замечены как уважаемые аграрии, выступающие против рынка земли", - сказал президент.

Зеленский обратился ко всем "режиссерам-постановщикам этого погорелого театра", которые могут готовить "новые спектакли", чтобы они помнили, что есть моменты, когда нет интересов или оппозиции, а есть интересы страны.

"Времена, когда можно зарабатывать политические баллы ценой общественного порядка и национальной безопасности, закончились. Вчера, по вашим установкам, не просто бросали камни в автобусы с людьми, это были камни в остатки вашего достоинства, порядочности и чести. Поэтому, еще раз подчеркну: заказчики и организаторы понесут ответственность", - заявил он.

Топ комментарии
+51 Василь Довганенко 7230397a
Весь 95 квартал пересадять?
показать весь комментарий
21.02.2020 21:02
+45 Василь Довганенко 7230397a
От тріпає -"загроза національній безпеці,,," А може це валентинки Путлєру, оман з Патрушевим, дрібна провокація нау Золотому, ліквідація ракетної програми. Зрештою КАПІТУЛЯЦІЯ ПЕРЕД Пуйлом.
показать весь комментарий
21.02.2020 21:05
+32 Старик Хотабич
Головне в пошуках "заказчіков" і "арганізатаров" не вийти на самих себе !
показать весь комментарий
21.02.2020 21:05