Детям в оккупированном Крыму вкладывают в голову, что ничего хорошего при Украине не было, - крымский журналист Семена

5508 135
Детям в оккупированном Крыму вкладывают в голову, что ничего хорошего при Украине не было, - крымский журналист Семена

Молодому поколению в оккупированном Крыму вкладывают в голову смыслы, ничего хорошего и положительного при Украине не было.

Об этом заявил крымский журналист Николай Семена, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я очень переживаю за новое поколение. Я хотел бы сказать, что очень боюсь, что это поколение уже потеряно. Вы не можете представить, какая дезинформация, информационные спецоперации (проводятся в Крыму Россией - ред.). Детям, которые находятся в этих школах, им вкладываются смыслы о крымском прошлое Украины, о том, что ничего положительного и хорошего не было, негативную информацию об Украине в целом, и не только об украинской власти, а об украинском народе в целом. Это очень страшно", - сказал Семена.

Напомним, на оккупированном полуострове уголовное дело против журналиста Николая Семены завели за то, что он заявил: "Крым – украинский".

22 сентября 2017 года в Симферополе подконтрольный Кремлю Железнодорожный районный суд приговорил крымского журналиста, автора проекта Радио Свобода "Крым.Реалии" Николая Семену к двум с половиной годам условно с испытательным сроком на три года и запретом заниматься публичной деятельностью.

В декабре того же года подконтрольный Кремлю Верховный суд Крыма частично смягчил приговор Семены в части дополнительного наказания, сократив срок запрета публичной деятельности до двух лет.

28 января 2020 г. Семена получил постановление от подконтрольного России Железнодорожного районного суда Симферополя о досрочном прекращении испытательного срока и снятия с него судимости.

18 февраля 2020 г. Семена вернулся на контролируемую Украиной территорию.

Топ комментарии
+11 Олег Тихонов 055f40a1
У кацапни пропаганда первое оружие, и надо признать весьма робастое. А наши ЗЕокупанты украинские каналы отключили, теперь только кацапские смотрите. Ну и на кого работает эта шакалья ЗЕлёная свора??
показать весь комментарий
22.02.2020 19:26
+8 KAISERWALD
Дітям окупованого Криму вкладають у голову, що нічого хорошого при Україні не було, - Семена - Цензор.НЕТ 849
показать весь комментарий
22.02.2020 19:46
+7 Scorpman Y
та что там те детишки в Крыму.. тут подобных - 73%, которым зомбоящиком внушили то же самое...
показать весь комментарий
22.02.2020 19:35