"Идея была показать людям уверенность в наших действиях", - Скалецкая о решении пройти обсервацию с эвакуированными из Китая

3509 156
скалецкая

Решение министра здравоохранения Украины Зоряны Скалецкой остаться в медцентре в Новых Санжарах, где проходят обсервацию граждане, эвакуированные из Китая, было принято с целью показать людям уверенность в действиях украинских властей.

Об этом рассказала министр здравоохранения Зоряна Скалецкая в интервью Deutsch Welle, информирует Цензор.НЕТ.

"Это была идея, скорее не рабочая, а творческая. Но спустя некоторое время она перестала быть просто идеей, а трансформировалась в решение... Идея исходила от нас. А все вопросы, связанные с дальнейшим ее воплощением, мы, конечно, согласовывали сначала с премьером, а затем и с президентом", - сказала Скалецкая.

Также она подчеркнула, что "идея была показать людям уверенность в наших действиях".

"Я думаю, что это пример для тех, кто здесь находится. Это будет для них определенным показателем того, что о них думают, заботятся и делают все необходимое, если даже я доверяю этим мерам и средствам", - пояснила руководитель Минздрава.

Напоминаем, министр здравоохранения Зоряна Скалецкая решила провести две недели в обсервации вместе с эвакуированными из Китая гражданами. Всего на обсервации находится 94 человека — включая экипаж и сопровождающих лиц.

Топ комментарии
+43 Олександр Багряний
"Идея была показать людям уверенность в наших действиях", - Скалецкая о решении пройти обсервацию с эвакуированными из Китая - Цензор.НЕТ 3063
показать весь комментарий
23.02.2020 13:09
+31 нетоварищ
А диплом справжнего лекаря можно посмотреть ?
показать весь комментарий
23.02.2020 13:14
+26 ggl chrm
НЕ самая лучшая идея. Далеко не самая лучшая. Проще и правильнее было бы не доводить ситуацию до этого идиотизма.
показать весь комментарий
23.02.2020 13:11