Идет подготовка к отправке самолета "Шахтера" за украинцами в Китай, процесс на личном контроле Зеленского, - Палкин

17306 206
зинченко,анастасия

Донецкий футбольный клуб "Шахтер" ведет подготовку к отправке своего самолета в Китай за оставшимися там украинцами и ждет всех необходимых согласований. Процесс лично контролирует президент Украины Владимир Зеленский.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил генеральный директор клуба Сергей Палкин.

"Сейчас идет подготовка. Хочу вам сказать, что это достаточно трудоемкий процесс сбора документов и согласований. В нем задействованы различные государственные службы, как в Украине, так и в Китае. Процесс идет под личным контролем президента Украины Владимира Зеленского. Он прилагает максимум усилий, чтобы Анастасия Зинченко и оставшиеся в Ухане украинцы смогли в ближайшее время вернуться домой", - сказал он.

Палкин сообщил, что "Шахтер" с руководством своего партнера компании SkyUp занимается подготовкой борта. "Сможем вылететь, как только будут улажены все административные вопросы и получены необходимые разрешительные документы", - указал он.

Палкин подчеркнул, что клуб готов отправить самолет и хочет это сделать как можно быстрее.

"Хотим вернуть Анастасию Зинченко и других украинцев, которые остались в Ухане. Поступок Насти, которая отказалась оставить свою собачку, затронул сердца многих людей и никого не оставил равнодушным", - отметил он.

Топ комментарии
+75 Прощай немытая раССея
Идет подготовка к отправке самолета "Шахтера" за украинцами в Китай, процесс на личном контроле Зеленского, - Палкин - Цензор.НЕТ 8114
показать весь комментарий
23.02.2020 14:25
+41 Дід Трохим
Начинают разваливать армию как при Янучарине
показать весь комментарий
23.02.2020 14:27
+37 Прощай немытая раССея


Дитячий письменник



Зацініть красу гри у новій спецоперації. Дєвочка одиннародка через собачку(мі-мі-мі) лишилася помирати у апокаліптичному Китаї. Але ж ось у справу втрутилися Зєлєнський,шарій та данєцкій шахтьор (спасібо Рінату Лєонідовічу) і врятували собачку та малороску.
Обнімашкі на граніце.
показать весь комментарий
23.02.2020 14:40