Состояние иностранки, которой вызывали скорую в "Новые Санжары", стабильное, - Минздрав

12154 119
санжары

Состояние иностранной гражданки, находящейся в обсервации в Новых Санжарах, которой 22 февраля понадобилась скорая помощь, стабильное.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом на брифинге в воскресенье сообщил заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко.

"Диету, которая необходима при обострении хронической гастроэнтерологической болезни, обеспечивает пищеблок медцентра. Местные врачи придерживаются плана лечения и находятся на связи с узкопрофильными специалистами", - подчеркнул Ляшко.

Напомним, вчера, 22 февраля, в обсервации в Новых Санжарах иностранной гражданке понадобилась помощь гастроэнтеролога. Женщине вызвали "скорую". Врачи прибыли с передвижным аппаратом для проведения ультразвуковой диагностики и со специальными контейнерами для забора проб. Полтавские медики сработали оперативно. Сейчас эвакуированная чувствует себя хорошо.

Топ комментарии
+23 Привет
Люди...которые находятся на карантине...и которые на время карантина не могут и главное не должны контактировать с другими людьми...
А если такой контакт произошел...то тот человек с которым произошел контакт...тоже должен остаться на карнтине....
Чем вас зебилов кормят что вы такие тупые..??
показать весь комментарий
23.02.2020 15:42
+13 буков
Так вони не додому поїхали, треба ще розвезти вірус по адресам і в лікарню.
показать весь комментарий
23.02.2020 15:55
+11 Scorpman Y
И всю эту благость раздраженная Скалецкая разрушила одной фразой - "Если кто-то из эвакуированных из Китая заболеет, его доставят в инфекционную больницу" (!)
Т.е. министр здравоохранения откровенно признает, что на месте обсервации НЕ СОЗДАНО никаких условий лечения в случае заболевания, уже инфицированного больного повезут дальше по стране?
показать весь комментарий
23.02.2020 16:27