Говорили с Зеленским, чтобы я смотрел следующие списки на обмен, чтобы туда не попадали преступники, - Асеев

7783 76
Говорили с Зеленским, чтобы я смотрел следующие списки на обмен, чтобы туда не попадали преступники, - Асеев

Освобожденный из плена террористов "ДНР" журналист Станислав Асеев договорился с президентом Украины Владимиром Зеленским о мониторинге следующих списков на обмен удерживаемыми лицами с ОРДЛО, чтобы в него больше не попадали преступники.

Об этом Асеев рассказал в интервью Радио Свобода, информирует Цензор.НЕТ.

"Когда виделся с президентом, был такой очень оптимистичный настрой относительно этого обмена. Он сказал, что люди, которые влияют на эти процессы со стороны России, собственно, не против, чтобы еще один обмен прошел. И мы говорили в том числе о том, чтобы я смотрел эти следующие списки на обмен, чтобы туда не попадали преступники. Потому что это было и в предыдущем обмене, когда был еще президентом Порошенко, и в этом обмене, когда Зеленский – президент", - сказал Асеев.

"И это очень обидно, потому что действительно хорошие люди, которые очень много сделали для нашей страны, остаются в подвалах. А некоторые, которые собственно, даже воевали против нашей страны – выходят по обмену. И эта ситуация требует также очень качественного решения в ближайшее время", – добавил он.

Топ комментарии
+40 Who's Here
Зебилы, что вы скажите на то что вашего малороса финансирует Кремль? Говорили с Зеленским, чтобы я смотрел следующие списки на обмен, чтобы туда не попадали преступники, - Асеев - Цензор.НЕТ 797
показать весь комментарий
23.02.2020 19:29
+22 Василь Довганенко 7230397a
Все тайне стає явним. Головне, з чим підчепили коміка в свій час ФСБ, наркота, хабарі?
показать весь комментарий
23.02.2020 19:33
+19 oleg1966
Говорили із Зеленським, аби я дивився наступні списки на обмін, щоб туди не потрапляли злочинці, - Асєєв - Цензор.НЕТ 8552
показать весь комментарий
23.02.2020 19:59