О здоровье проходящих обсервацию в "Новых Санжарах" будут информировать ежедневно, - Данилов

1115 28
О здоровье проходящих обсервацию в "Новых Санжарах" будут информировать ежедневно, - Данилов

Пробы на коронавирус у эвакуированных из Ухани украинцев и иностранцев, находящихся в медцентре в Новых Санжарах, будут брать каждые три дня.

Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в интервью "ТСН", передает Цензор.НЕТ.

"Каждый день будем сообщать об их состоянии, во-первых. Во-вторых, раз в три дня у них будут брать пробы. Вчера (22 февраля. - Ред.) была взята первая проба, и в ближайшее время уже будут первые анализы, и они обязательно будут публичными. Ничего скрывать мы не собираемся, потому что нам нечего скрывать. Это должна быть публичная открытая информация, общество должно знать, что происходит", - сказал он.

Напомним, днем 19 февраля украинский самолет, который должен эвакуировать из ставшей эпицентром вспышки нового типа коронавируса Ухани (Китай) почти полсотни граждан Украины и нескольких десятков граждан других государств, совершил посадку в аэропорту этого города. На эвакуацию явились все 48 заявленных граждан Украины и 29 иностранцев. Заместитель министра здравоохранения Дмитрий Коваль заявил, что эвакуированных из Китая планируют разместить в четырех местах.

На борту самолета, который вылетел из китайской Ухани в Украину, находятся люди, не имеющие симптомов острой респираторной инфекции. Четверых человек врачи не допустили к полету.

Невзирая на протесты местных жителей, 20 февраля автобусы с эвакуированными из Китая украинцами заехали на территорию санатория в Новых Санжарах.

Топ комментарии
+6 Ali Hasan
Маразм зевлади продовжується.
показать весь комментарий
24.02.2020 01:57
+4 Welt Schmerz
Тут на Поеторії віршик вискочив, трохи переробив... вийшло про Скалецьку та оцього її бойфренда на обсервації. Якісь рольові ігри з елементами БДСМ:

- сегодня я коронавирус
а ты короче медсестра
- я не хочу нет нет не буду
мне стра...



О здоровье проходящих обсервацию в "Новых Санжарах" будут информировать ежедневно, - Данилов - Цензор.НЕТ 6348
показать весь комментарий
24.02.2020 02:38
+4 OA
"Для тупых валянков из Минздрава "...Основная причина смерти - полиорганная недостаточность ..." Расшифровываем - ВИРУС ПОРАЖАЕТ ВСЕ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ. Температура появляется уже ПОСЛЕ их поражения""
(https://twitter.com/tZEinform)

"Судя по запрету передавать пищу (а кто вообще разрешал передавать пищу без мер санобработки?) клоуны все еще не поняли всей тяжести ситуации. Или надеются до вспышки всех выписать?"
(https://twitter.com/tZEinform)

Еще есть вопросы про этот "карантин"?
показать весь комментарий
24.02.2020 05:51