Австрия ограничила железнодорожное сообщение с Италией из-за распространения коронавируса

6858 99
бреннер

Пропуск пассажирских поездов между Австрией и Италией через перевал Бреннер приостановлен в обоих направлениях.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Reuters.

По словам представителя Австрийских федеральных железных дорог (OBB), мера внедрена с 23 февраля и связана с распространением коронавируса в некоторых регионах Италии.

Отмечается, что проезд через перевал Бреннер в восточной части Альп - важный и загруженный маршрут пассажирских поездов между Италией, Австрией и Германией.

23 февраля издание сообщало, что Австрия не пропустила поезд из Венеции из-за риска распространения коронавируса, потому что заподозрили у двух пассажиров коронавирус.

Напомним, Италия ввела чрезвычайные меры для преодоления распространения вспышки нового коронавируса COVID-19 в Европе. Мероприятия ввели после подтверждения, что трое итальянцев пожилого возраста умерли от коронавируса. Количество случаев заболевания превысило сотню. В десяти городах в северных регионах страны - Ломбардии и Венето - ввели карантин.

Топ комментарии
+11 кацахол
Ото довбні. Хай запросять до себе доктора Комаровсково, він пояснить їм що той вірус не страшніший вітрянки.
Вірю ЗЕ!
показать весь комментарий
24.02.2020 06:14
+7 Nick Valentine
Никакой вакциной и не пахнет. Топ карантин при отсутсвии вакцины. Уже по всему миру разнесли. Нельзя было в Китае оплатить отели для людей?! Или специально разносят?!
показать весь комментарий
24.02.2020 03:21
+7 Vyacheslav Nesterov
есть на планете земля на севере Украины гадкая и зловонная недострана, именуемая россей - без нее не обходится ни один конфликт, укрывающая террористов - везде свой пятак всунет - будь то Сирия, Украина, Грузия, выборы в США,брекхит или парижские зеленые жилеты.
показать весь комментарий
24.02.2020 07:07