Россия не уважает слабых и тех, кто уступает. С ней нужно вести жесткий диалог, - вице-маршалок Сейма Госевская

3857 65
госевская

С Россией нужно вести жесткий диалог, поскольку Кремль презирает слабых и тех, кто уступает.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ" такое мнение выразила вице-маршалок Сейма РП Малгожата Госевская.

"Россия не уважает слабых, она никогда не уважала тех, кто уступает. Она смеется над теми политиками, кто говорит, что с Россией нужно вести диалог. Как показывают факты, диалог с Россией надо вести, но жесткий диалог, который опирается на крепких аргументах и солидарной позиции", - подчеркнула Госевская.

Два обмена заключенными между Украиной и Россией политик назвала "противоречивыми".

"С одной стороны, на свободу вышли лица, которые совершали преступления на Майдане и на Донбассе, но с другой – спасены жизни героическим защитникам Украины. Эти обмены показали, что совместные действия международного сообщества приносят свой результат",- пояснила вице-маршалок Сейма РП.

Напомним, министр иностранных дел Вадим Пристайко 20 февраля заявил, что в Украине ожидают в ближайшее время следующего обмена удерживаемыми лицами с Российской Федерацией. По его словам, до 200 украинцев смогут вернуться домой.

Топ комментарии
+10 Василь Довганенко 7230397a
Єдина форма діалогу із мокшами: схопити за патли і буцаками по морді, і по морді.
показать весь комментарий
25.02.2020 08:38
+8 fedjka - fedjka
мда, представляю как это будет выглядеть, если голобородько будет говорить жёстко. Это будет просто ужас - одним вопросом собьёт всю мацковскую шваль с ног - Какие ваши условия? - всё, онимеет мацковские мрязи.
показать весь комментарий
25.02.2020 08:43