Рябошапка: Первый этап переаттестации прокуроров в Генеральной прокуратуре оцениваю очень высоко

1882 13
рябошапка

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка считает, что первый этап переаттестации прокуроров в Генеральной прокуратуре Украины был успешным.

Об этом он сказал на "Форуме реформ: на пути к Вильнюсу" в Киеве во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Конечно же я оцениваю то, как мы прошли первый этап переаттестации, очень высоко. И мне кажется, что то, что сделали мы, такого не делали до этого не то что в Украине, но, наверное, во всей Восточной Европе. В принципе мы можем быть своего рода лидерами этого процесса и даже делиться этим позитивным опытом" - сказал он Рябошапка.

Он уточнил, что на первом этапе переаттестации количество прокуроров сократилось на 50% поскольку, эти люди не сдали тесты на знание законодательства или на общие способности, а также не прошли проверку на добродетель.

Топ комментарии
+1 susanin
Рябошапка: Первый этап переаттестации прокуроров в Генеральной прокуратуре оцениваю очень высоко - Цензор.НЕТ 7649
показать весь комментарий
25.02.2020 16:12
+1 Сергей Ворчун
Примерно через год и Украина сможет оценить переаттестацию.
показать весь комментарий
25.02.2020 16:20
+1 сидор сидоров 945e588f
Хуже.Он же знает,что проверку на добродетель не прошел и зеля.И все его друзья,родственники и челядь.Зеля сам кричал,что прокурор свой.А переаттестация была проформой.Прошли свои.
показать весь комментарий
25.02.2020 16:23